Свой бизнес: копчение рыбы

Инвестиционный проект — Создание фермы в городе, включающего в себя производство рыбы, креветок, овощей, ресторан, магазин, в г. Данный проект имеет огромный потенциал и у него нет аналогов по совокупности всех направлений. Основная деятельность предприятия — производство в том числе переработка и реализация оптовая торговля, магазин и ресторан фермерской рыба, креветки, овощи продукции в городской среде рядом с потребителем. Посредством современнейших технологий в сферах УЗВ устройства замкнутого водоснабжение , аквапоники, переработки, торговли и общепита. Цель реализовать кг. Финансирование млн. Максимальный срок окупаемости инвестиций 51 месяц с начало проекта. Выпуск продукции происходит через 12 месяцев после начало проекта. Выплата прибыли происходит ежеквартально и начинается через 18 месяцев от начало проекта. Банковское финансирование планируется привлекать в случае необходимости выкупа акций от инвесторов или при создание второй фермы в Москве.

Бизнес-план коптильни

Добрый день! Возможно, Вас заинтересует наш проект. Организация производства холодного и горячего копчения рыбы и мясной продукции высшего качества производительностью тонн продукции в год. Резюме проекта. Цель данного проекта - открытие на собственной базе предприятия цеха по производству копченой и соленой рыбной и мясной продукции высшего качества, производительностью тонн продукции в год, отличающейся оригинальным способом приготовления, хорошим вкусом, без содержания канцерогенов, с себестоимостью продукта, позволяющей конкурировать на данном рынке.

Проект согласован в Роспотребнадзоре.

Продажа | Производства по копчению рыбы в России. Дата · Цена. Изменить купить | Инвестиционный проект - рыбокомплекс | RU $3

Увеличивать рынки сбыта, налаживать сотрудничество с другими регионами Запрет на деятельность по причине нарушений СЭС Изначально подготовить помещение и рецептуру, технические карты для проверки СЭС и четко придерживаться согласованных инструкций и требований Прогноз рисков снизит непредвиденные финансовые потери и позволит работать с минимальными сбоями в процессе.

Бизнес-план коптильни с расчетами позволит заранее просчитать основные затраты и потенциальную выгоду с учетом всех рисков и расходов на организацию бизнеса. Регистрация и оформление деятельности Для начала деятельности необходимо зарегистрироваться в местных налоговых органах. В нашем случае достаточно регистрации индивидуального предпринимателя. Это удобно, экономично по времени и по затратам. Также есть возможность выбрать упрощенную систему налогообложения.

Необходимо получить разрешения от СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инстанции на соответствие требованиям противопожарной безопасности. Затраты на оформление, регистрацию и получение разрешений будут около 10 тыс. Подготовка помещения Свое помещение, которое мы будем использовать под коптильню, должно быть не менее 50 кв.

Здесь потребуется сделать капитальный ремонт, проверить и при необходимости починить систему водопровода, канализации, электропроводку и вентиляцию. Кроме того, в помещениях с коптильным оборудованием у нас будут установлены бактерицидные лампы. Стены должны до 1,5 метра быть отделаны кафелем, а выше окрашены масляной краской. Помещение будет делиться на основную производственную площадь — около кв. Обязательно будет закуплен щит противопожарной безопасности, который располагается не далее 5 метров от коптильной камеры.

Работа с дымком

Добрый день! Возможно, Вас заинтересует наш инвестиционный проект. Организация производства холодного и горячего копчения рыбы и мясной продукции высшего качества производительностью 80 — тонн продукции в год. Резюме проекта. Краснодар ведет свою деятельность с года. Основной вид деятельности — строительство, ремонт зданий и сооружений, производство стройматериалов, оказание различных услуг населению.

Копчение рыбы как бизнес — высококонкурентная ниша, но пробить себе дорогу можно и здесь. Все знают у нас, как коптить рыбу, а коптят в домашних.

Схема 1. Производственный модуль установки Список таблиц: Таблица 2. Расходы на подвод коммуникаций, проектирование, согласование комплекса Таблица 3. Расходы на строительство комплекса по выращиванию осетра Таблица 4. Смета на строительство комплекса, руб.

Переработка рыбы

Инвестиционный проект предпринимателей Кадочниковых нацелен на то, чтобы снабдить рынок местной свежемороженой, копчёной и малосольной рыбой, а также консервами. Инвесторы досконально изучили технологию производства рыбы, побывали на разных заводах региона и страны. Туда же направляли своих специалистов — в частности, технолог которого долго ждали прошёл обучение по копчению и слабосолению.

И вот сегодня рыбка от Кадочниковых отправилась на продажу. И в коптильном цеху теперь стоит умопомрачительный запах. Бывает, продукцию обработали, просушили, а на заключительном этапе технолог обнаруживает, что хвост сыроватый, и тогда её ещё досушиваем, — поясняет инициатор проекта Виктор Кадочников.

Инвестиционный проект: Организация производства холодного и горячего копчения рыбы и мясной продукции базе предприятия цеха по производству копченой рыбной и мясной продукции высшего качества.

Шаг 5 — Запуск производства Переработка мяса и рыбы всегда была выгоднее выращивания данных продуктов. Стоимость переработанной продукции значительно выше стоимости исходного сырья. Не сравнимы и сроки получения готовой продукции. Например, чтобы вырастить курицу до товарного веса, потребуется около 2 месяцев, а чтобы закоптить её — всего 60 минут. При этом прибыль от реализации копченой курицы может оказаться даже выше, чем при реализации свежего куриного мяса.

Сегодня фермеры все чаще организуют при своих хозяйствах специализированные коптильные цеха, потому что это выгодно! В коптильном цехе можно производить следующие виды продукции: Шаг 1 — Анализ рынка, инвестиции Для начала следует детально изучить спрос на вашем рынке местном или региональном: Следует выбирать производство тех видов продукции, которые можно изготовить из местного сырья.

Недорогие поставщики — главное, что должно быть у любого коптильного цеха. Только так можно произвести конкурентоспособный в цене продукт. Это особенно важно при работе с торговыми сетями. Аренда таких площадей будет стоить от 30 до тыс.

МАГАЗИН бизнес-планов

Земельные участки и иное движимое и недвижимое имущество находятся в собственности а не в аренде. Система спускаемых озер и прудов является единым промышленным комплексом, искусственно созданным специально для разведения рыбы. Большая оценочная стоимость имущества 1,5 млрд. В дальнейшем, возможность применения акции рейтинга А в качестве финансового инструмента для увеличения капитализации Проекта.

Как организовать бизнес по копчению рыбы и мяса с нуля – все Особенности производства копченой рыбы и мяса: технология.

Регионы активно взаимодействуют в различных сферах: Это сотрудничество строится на уровне коллективов предприятий и организаций, муниципальных территорий, органов исполнительной власти. За годы сотрудничества подписано 12 соглашений между муниципальными районами Новгородской области и административными районами Санкт-Петербурга. Обмену опытом и расширению деловых связей способствуют самые крупные выставочно-презентационные мероприятия регионов — Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге и Дни Санкт-Петербурга в Новгородской области.

В минувшем году новгородцы приветствовали у себя гостей из города на Неве, а в нынешнем Северная столица уже в пятый раз гостеприимно примет своих соседей с берегов Волхова. Проекты большие и малые Дни Новгородской области в году значительно отличаются от аналогичных мероприятий прошлых лет.

Открываем коптильный цех: бизнес план

Но в итоге было принято решение открывать самостоятельное производство, использовав преференции, которые предоставляются резидентам белорусских свободных экономических зон. По словам Е. Мозаковой, открытие производства в Беларуси не связано с Таможенным союзом: Новое производство и логистический комплекс скорее необходимы для увеличения объемов производства и ассортимента, а также сроков доставки продукции потребителю, включая белорусского.

Пока, правда, окончательно не решено, какой ассортимент будет доверен белорусскому предприятию группы.

«ПТП «Хладокомбинат» состоялось открытие инвестиционного проекта также планируется производство копченой, жареной и соленой рыбы.

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Финансовый директор с Формирование финансовой политики группы компаний, Разработка стратегического и оперативных бюджетов оптимистический, реальный и пессимистический варианты , Постановка управленческого учета, Оптимизация штатной структуры согласно загрузки предприятий, Оптимизация системы закупок, Оценка эффективности инвестиционных планов обновления оборудования и т.

Полная автоматизация систем учета и управления всех компаний группы на базе 1С 8. Привлечение нового финансирования и увеличение кредитного лимита до 60 млн грн.

Производство копченой рыбы

Способ предоставления: В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес-план предприятия по производству копченой продукции с финансовой моделью" Бизнес-план предприятия по производству копченой продукции - бизнес-план проекта, заключающегося в организации производства по копчению птицы и рыбы.

Характеристика рынка грецких орехов, финансовый план проекта, анализ рисков в для производства продукции из этих ценных видов рыб – дает возможность рыбы (в обычных условиях вкладывать инвестиции в содержание рыбы до степени . Анализ рынка копченой рыбы в Украине. год.

Ветеринарная служба Пожарная служба. Не получив разрешительных документов, выданных указанными организациями, вы не сможете организовать бизнес по производству копченой рыбы. Вам выдадут также сертификаты качества на все виды выпускаемой продукции. Этот аспект контролирует Санэпидемстанция. Учтите, что сотрудники этой службы будут каждый месяц приходить к вам для контроля качества. Параллельно вы можете решить вопрос открытия и регистрации вашего предприятия.

Самая удачная форма — общество с ограниченной ответственностью. Оборудование и сырье для копченой рыбы Обустройство вытяжной вентиляции — обязательная составляющая. Она должна присутствовать в коптильных камерах. Сами камеры должны быть оборудованы плотно закрывающимися люками и дверьми. Шомпола, рейки устанавливают в двойном количестве. Один раз за смену необходимо их чистить. Полная санитарная обработка необходима и для коптильных камер.

Дистанционные контрольно-измерительные приборы влагомеры, термометры, психрометры должны присутствовать в коптильных камерах для контроля влажности и температуры.

Как Это Сделано - копченая рыба